Uma mesa de doces no capricho rouba a cena em qualquer casamento. E para esse enlace na Fazenda Dona Carolina, os noivos Ana Luiza Salles e Santiago Fostes não economizaram nas delícias da Piece of Cake.
Para combinar com a decoração em tons de azul, branco e amarelo que Ana Luiza desejava, projetada por Mauricio Bacelar, o bolo de rolo naked ganhou flores nas mesmas cores. “O bolo de rolo é muito refinado e delicado, mas tem uma essência rústica por ser naked. Sendo assim, é perfeito para casamentos que acontecem durante o dia”, destacou Julie Piovezzani, da Piece of Cake
E como festas que começam de dia costumam durar mais, Julie deixa uma dica: “Para esse tipo de casamento é importante que a mesa esteja farta. É também interessante incluir sabores mais brasileiros como a trouxinha de coco, a trufa de maracujá, o brigadeiro e também o doce de leite – assim como o casal fez!”. Brigadeiros de limão siciliano e chocolate belga, trufa de framboesa com chocolate, ninho de ovos, trufa de maracujá, doce de nozes, doce de leite com sables e avelã de gianduaia, eram algumas das outras opções disponíveis para os convidados que segundo a noiva amaram as escolhas. “Aliás, os doces acabaram!”, afirma a bride.
Tapetes by Kamy deixaram o ambiente ainda mais aconchegante para os 240 familiares e amigos, que receberam lindos convites da Petit Souvenir, curtirem a festa ao som do DJ Luiz Mattos. “Muitos vieram de fora do país, por isso queríamos aproveitar cada instante com eles. As músicas foram ótimas e a decoração ficou espetacular. Nossa cerimonialista, Flávia Boutros, escolheu todos os fornecedores e eles se superaram. Foi tudo além das nossas expectativas, não mudaríamos nada!”.
26 outubro de 2016
Link: http://yeswedding.uol.com.br/pt/antena-yes/mesa-de-doces-para-casamento-durante-o-dia